jueves, 25 de diciembre de 2008

La Exquisita Mezcla de Especias Marroquí..Marruecos


” El Râs el-hânut , también conocida como mezcla Marroquí, es una mixtura de hierbas y distintas especies, originaria de la Gastronomía de Marruecos y muy utilizada en otros países del “Mundo árabe”. Se puede componer de 20 especies distintas, incluso 39 y no existe una composición ideal de la misma, cada comerciante utiliza un método diferente para su elaboración. Algunos de los ingredientes comunes suelen ser: Pimienta negra, nuez moscada, jengibre, pimentón… incluso en algunos casos pequeñas cantidades de belladona”
Una sinfonía de colores,sabores y aromas para los sentidos.

Atentos los amantes de los pinchos morunos. El Ras al hanout es la mezcla perfecta para adobar la carne de cordero que se emplea para preparar las brochetas o pinchos. Se consigue en tiendas especializadas y en los comercios donde se venden productos de cocina marroquí.

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