martes, 2 de diciembre de 2008

Lomo de Cerdo Encebollado..España


Ingredientes:

-1 lomo de cerdo de 1 1/2 k
-3 cebollas partidas
-1 1/2 taza de caldo de pollo
-1/3 taza de crema
-1/4 taza de mostaza
-6 dientes de ajo picados
-3 cdas de vino blanco
-1 cda de harina
-1 cda de comino
-1 cda de mantequilla
-1 cda de aceite
-1cdta de romero en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC (350ºF).

Dorar el cerdo en la mantequilla y el aceite por ambos lados, retirar del sartén y reservar.
Cocinar las cebollas en el mismo sartén.
Agregar el vino blanco y dejar hervir.
Incorporar el caldo de pollo, el ajo, el romero, el comino y dejar hervir.

Mezclar la harina, la crema y la mostaza, por aparte.
Agregar al sartén, revolver y dejar hervir.

Colocar el lomo de cerdo en una bandeja para hornear y bañar con la salsa.
Hornear por 2 horas, forrado en papel aluminio.
Retirar del horno y dejar reposar la carne por 1 hora antes de servir.

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