lunes, 1 de diciembre de 2008
Pastel de Pavo..España
Receta enviada por..Joan..España
Ingredientes (para 6 personas)
-800 g de carne de pavo picada (compre dos pechugas)
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde o amarillo
-2 rebanadas de pan de molde (ablandado en leche y escurrido)
-2 huevos
-30 g de queso rallado
-2 cucharadas de alcaparras
-1 diente de ajo
-1 cuchara de aceite de oliva
-sal y pimienta
1 -Lavar los pimientos y asarlos en el horno, precalentado a 200º, durante 30 minutos. Eliminar la piel y las semillas, y cortar la mitad en tiras y la otra mitad en daditos.
2- Mezclar la carne con los huevos, el pan, el ajo picado, las alcaparras, el queso, los dados de pimiento, una pizca de sal y pimienta.
3- Distribuir el compuesto sobre una hoja de papel de horno untado con aceite y darle la forma de un salchichón grueso; adherir encima las tiras de pimiento y envolver el pastel en el papel. Cocerlo en el horno a 180º durante 45 minutos, desenvolverlo del papel a mitad de la cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario