miércoles, 3 de diciembre de 2008
Asado de Rollo de Pavo.España
Ingredientes:
* 1/2 pechuga de pavo abierta a la mitad(según sean los comensales)
* 2 tazas de vino
* 1/4 de taza de mantequilla
* 2 piezas de limón (jugo)
* manzana picada
* puré de tomate
* 1/2 kilo de carne molida
* jamón de pierna, tocino (picados)
* Aceitunas, lacaparras, ajo y cebolla
* 1/2 taza de vino blanco
* 3 cucharadas de pan molido y un huevo
Preparación:
1. Trabajar la pechuga, filateada
2. Colocar el relleno dentro de la pechuga (luego más tarde se explica el relleno)
3. Preparalr a pechuga con mantequilla y otros ingredientes
4. Meter en el horno para dorar
5. Se explica el relleno: jamón, cebolla, ajo, más tarde carne molida, aceitunas y alcaparras, puré tomate, vino blanco, sazonar verduras y frutas...sal pimienta... miga de pan molido, huevo batido
6. Enfriar la carne rellena; cortar el relleno con sierra.
7. Montar el plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario