Ingredientes:
Para el relleno:
* 200 g de queso crema
* 200 g de queso mozarella o queso fresco
* 250 g de ricota tamizada
* 250 cm3 de crema de leche
* Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
* 2 claras de huevos
* 2 cdas. soperas de perejil picado (para espolvorear)
- Preparación
Mezclar bien el aceite, el ajo y la sal en un bol. Pincelar las rebanadas de pan con la preparación anterior. Acomodar las rebanadas pinceladas en una fuente cuadrada o rectangular. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Relleno:
Colocar los quesos en un bol. Agregar la crema de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Batir la claras a punto nieve e incorporar a la mezcla de quesos con movimientos envolventes.
Armado:
Distribuir el relleno sobre los panes y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar y espolvorear con perejil. Servir caliente y decorar con hojas de perejil si se desea.
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