lunes, 1 de diciembre de 2008
Matambre Criollo.Navidad..Argentina
Receta enviada por ..Diana Cba..Argentina
Ingredientes:
-Matambre de ternera, 1,5 kg
-Tomates, 3
-Pimiento rojo , 1
-Pimiento verde 1
-Cebolla, 1
-Òregano, 1cda.
-Vino blanco, 30 cc.
-Aceite, 30 cc.
-Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÒN:
Desgrasar ligeramente el matambre, salpimentar.Cortar en cubos pequeños la cebolla, los pimientos y los tomates, mezclarlos en un bol con sal, pimienta, òregano, vino blanco y aceite.Cocinar el matambre con la grasa hacia arriba en horno o parrilla durante 20 minutos, darlo vuelta, volver a salpimentar y colocar sobre la superficie la preparaciòn de tomates.
Proseguir la cocciòn durante 30 minutos màs.Servir y acompañarlo con papas cocidas con su càscara.
Sugerencia: a la preparaciòn de tomates puede agregàrsele 1 cda. sopera de mayonesa y 1 cda. de supra ( mostaza).
Desde Argentina para mi mani Lucia con todo el corazòn.
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