martes, 23 de septiembre de 2008
Salsa Vinagreta.. Cuba
Ingredientes:
-4 zanahorias
-2 tazas de calabaza
-1 taza de cebolla picada
-4 cucharadas de aceite
-4 cucharadas de agua
-4 cucharadas de vinagre
-Especias secas (laurel, tomillo, orégano, jengibre, comino)
-Sal y pimienta a gusto
-1 cucharada de azúcar
Instrucciones:
Hervir la zanahoria pelada y picada en cuadritos; pasados cinco minutos, agregar los pedazos de calabaza también picada en cuadritos. Dejar cocer, pero sin que pierda su consistencia. Retirar del fuego y escurrir.
Reservar cuatro cucharadas del caldo. En una sartén, con dos cucharadas de aceite, dorar ligeramente la cebolla y mover constantemente; añadir el resto del aceite, el vinagre, las especias secas machacadas con sal, pimienta y azúcar. Mezclar bien, agregar los vegetales, cocinar por dos minutos y retirar del fuego.
Variante de vinagreta para combinar con diferentes pastas, galleta, pan y arroz blanco.
Raciones 1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario