INGREDIENTES:
• 2 latas de maíz(choclo) amarillo en granos
• 150 gramos de jamón cocido (York)
• 8 cebollas pequeñas
• 1 pimiento(ajies) rojo
• 1 pimiento verde
• 1/2 lata de arvejas(guisantes)
• perejil para decorar
Para el aderezo:
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de aceite balsámico
• 1 cucharada de mostaza
• 3 gotas de salsa tabasco
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
Pelar los cebollines y sumergirlos en agua hirviendo durante unos minutos para quitarles el sabor fuerte. Retirar y dejar enfriar. Cortarlos por la mitad. Reservar.Disponer en un bol el choclo en granos, las arvejas, los pimientos cortados en cubitos pequeños, las cebollas precocidas y el jamón cocido cortado en cubitos. Mezclar todos los Ingredientes. Reservar.
Para el aderezo:
mezclar el aceite con el aceto balsámico, la mostaza, sal, pimienta y las gotas de salsa tabasco. Batir enérgicamente y condimentar la ensalada. Decorar con hojas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario