jueves, 18 de septiembre de 2008
BUDIN DE CARNE MOLIDA O PICADA..DOMINICANA
Ingredientes:
1 libra de carne de cerdo molida
1 libra de carne de res (cadera) molida
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 ají verde cubanela
1 lata de leche evaporada
4 tomates para salsa
3 cucharaditas de sal
4 papas medianas peladas y ralladas
2 cucharadas salsa inglesa
3 huevos
Preparación:
Mezclar las carnes en una fuente, agregar la salsa inglesa y la sal, agregue las papas ralladas y mezcle bien, reserve. En su licuadora ponga los huevos, cebolla, ajíes, tomates y licue agregando poco a poco la leche evaporada. Ya licuado agregue a la mezcla de las carnes y una muy bien. Ponga en un pirex engrasado y hornee por 1 hora y media a 300 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario