domingo, 21 de septiembre de 2008
BROWNIES DE CHOCOLATE..ESPAÑA
La receta que les coloco a continuación es muy sencilla y rápida de hacer, espero que les guste!
Ingredientes:
100 grs. de chocolate semidulce
100 grs. de mantequilla (manteca)
5 huevos
2 tazas de azúcar
1 3/4 de taza de harina
1 cdta. de esencia de vainilla
1 taza de nueces picada
Preparación:
Se precalienta el horno a 180C y se enmantequilla un molde rectangular.
Se pone a derretir el chocolate con la mantequilla en baño de María, una vez derretido se deja enfriar.
En una batidora eléctrica se baten los huevos, el azúcar, la harina y la vainilla. Los ingredientes se van añadiendo uno por uno.
Una vez que la mezcla está bien batida se le añade el chocolate derretido y las nueces picadas. Estas últimas aún cuando no son indispensables les dan un toque fenomenal a los brownies.
Finalmente se vierte la mezcla en el molde y se hornea por espacio de 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
Al sacarlo del horno se deja enfriar por unos 5 minutos, se desmolda y se pica en cuadrados.
A la hora de servirlos pueden calentarlos ligeramente y acompañarlos de helado de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario