lunes, 29 de septiembre de 2008

Repollo Horneado. España

Ingredientes:

-500 gr. de repollo
-4 zanahorias
-150 gr. de mozzarella rallada
-150 ml. de tomate frito
-2 cucharadas de mostaza
- salsa de tomates o tomate frito
-queso rallado,,la cantidad que gustes

Preparación:

Limpiamos el repollo y lo cortamos en tiras. Limpiamos las zanahorias y las cortamos en tiras. Cocemos todo junto con un poco de sal hasta que empiecen a ponerse tiernos. Escurrimos y ponemos en un bol.

En una fuente de horno ponemos un poco de salsa de tomate en el fondo.

Al repollo y las zanahorias incorporamos la mozzarella rallada, la mostada y el ají. Mezclamos todo y lo ponemos sobre la salsa de tomate. Cubrimos con el resto de la salsa de tomate y espolvoreamos queso rallado por encima.

Metemos en el horno hasta que empiece a adquirir color. Retiramos y servimos calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario