viernes, 26 de septiembre de 2008
REDONDO DE TERNERA MECHADA.(Lucía)ESPAÑA
Esta receta suelo hacerla con zanahorias tambien, al licuar la salsa queda rica y adorna muy bien la tenera mechada al hecharlo por encima.. Muy buen provecho..Lucía
Ingredientes:
para 4 personas
-Ternera mechada
-Tiras de beicon
-Jamon
-Cebolla
-Ajos
-Zanahoria
-Pimienta
-Laurel
-Vino Blanco
-1/4 litro de aceite
-Agua
-Sal
Preparación:
Poner la ternera en remojo a proximadamente unos 8 o 10 minutos. Para mechar la carne debemos de hacer unas incisiones con un cuchillo en ella que la atraviesen de lado a lado e introducir tiras de baicon y jamon en ella.Salar la pieza
Poner en un recipiente 1/4 litro de aceite los ajos y la cebolla a pochar, añadir la pimienta; cuando este tierno colocar la pieza de carne en la cacerola y darles vueltas hasta que dore bien.
Añadir 1/2 taza de cafe de vino blanco y dejar 10 minutos a fuego lento, luego poner el laurel.
Añadir poco a poco el agua y con el recipiente tapado a fuego lento poner el laurel, tambien puedes ponerlo en la olla de vapor.
Para servirlo, dejar enfriar y cortarlo en rodajas, hecharle la salsa por encima pasada por la batidora.
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