domingo, 28 de septiembre de 2008

FIDEUA CON DOS QUESOS.(Lucía).ESPAÑA


Ingredientes:

- 250 gr. de Fideua
- 1 Cebolla
- Ajos
- 1 Muslo deshuesado
- 2 Salchichas
- 1 poquito de Brandy
- 400 ml. de Nata para cocinar
- 1 trozo de queso curado (al gusto)
- 1 trozo de queso azul (al gusto)
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Cocemos los fideos y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y los ajos a trocitos y se pone en una sartén con un poquito de aceite de oliva. y dejamos que sofria .A continuación, le agregamos la carne salpimentada y las salchichas previamente troceadas, y dejamos que se haga. Le ponemos un chorreoncito de brandy y dejamos que reduzca.
Cogemos los fideos y los añadimos al preparado anterior. Lo mezclamos bien y le ponemos la nata y el queso. Dejamos aproximadamente cinco minutos (tiempo suficiente para que el queso se funda y la nata espese) y retiramos.
Está rico, se lo garantizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario