martes, 23 de septiembre de 2008
ARROZ TRES DELICIAS..ESPAÑA
Ingredientes:
-3 puñados de arroz por persona
-100 gr de bacon(panceta)
-200 gr de jamón yok
-200 gr de gambitas peladas
-3 huevos
-1 cebolla
-3 cebolletas tiernas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de mantequilla
-aceite
-sal
-pimienta
-salsa de soja
-perejil picado
Numero de porciones:3
Preparacion:
-Cocer el arroz,pasar por agua fria escurrir y reservar.
-Mientras tanto,picar muy finos los ajos,las cebollas, y las cebollitas tiernas;Cortar el jamón y el bacon a tacos menudos y reservar.
-Con los huevos preparamos una tortilla francesa,cortamos a tacos y reservamos.
-Ponemos a calentar,un chorreón de aceite y sofreimos por este orden,las cebollas, las cebollitas tiernas, los ajos,el bacon, el jamón,las gambitas(pueden ser congeladas)y dejamos que poche todo bien.
-Salpimentamos y añadimos la salsa de soja(a gustos)y removemos.
-Finalmente,agregamos el arroz,la tortilla a tacos,el perejil picado y la mantequilla.
-Lo mezclamos todo bien y ya esta listo para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario