Ingredientes:
-1 pierna de puerco (6 lbs. aprox.)
-1 cabeza de ajo
-3/4 taza de jugo de naranja agria
-1 cda. de orégano
-2 cdtas. de comino
-1/2 cdta. de pimienta negra
-2 cdas. de sal
-1 lb de cebollas
Preparacion:
-Limpie la pierna y pérforela en varias partes con la punta de un cuchillo.
-Machaque los ajos, agregue la sal, orégano, comino, pimienta y el jugo de naranjas agrias.
-Unte bien la pierna con este mojo.
-Cúbrala con cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar 12 horas como mínimo.
-Hornéela a 325 ºF (163 ºC)durante 4 horas aproximadamente.
-Si utiliza termómetro de asados, debe esperar a que éste marque 185 ºF ( 85ºC).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario