miércoles, 24 de septiembre de 2008

ENSALADA DE COL Y NUECES..ESPAÑA

Ingredientes:
.4 zanahorias
. ¼ de col blanc
· 100 g de nueces
· 2 tallos de apio
· 1 pimiento rojo
· 50 g de guisantes frescos
· 3 cebolletas
· perejil
· mostaza
· vinagre de módena
· aceite
· ajo
Tiempo: 20 minutos : 4 personas

Preparación:
-Primero preparamos las verduras: limpiamos, pelamos y rallamos las zanahorias, limpiamos y le quitamos el centro a la col blanca, partimos las nueces por la mitad, cortamos en láminas finas los tallos de apio, el pimiento rojo y las cebolletas, y troceamos el perejil. Luego mezclamos toda la verdura en un cuenco grande.
-Luego preparamos el aliño. Metemos en un robot de cocina (o con una batidora de mano) 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena, 1 cucharadita de mostaza y 1 diente de ajo pelado y machacado. Añadimos 3 cucharadas de agua y batimos hasta que la mezcla quede cremosa.
-Vertimos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario