miércoles, 17 de septiembre de 2008

CEBICHE,,PERU


RECETA ENVIADA POR VIOLETA...PERU

Presentación tradicional del cebiche Para 8 porciones:

Ingredientes:

-1 kilo de pescado
-12 limones
-6 dientes de ajo molidos
-2 cebollas
-1 ají montaña rojo
-1 cucharada de ají verde molido
-perejil y culantro
-sal y pimienta

Preparación:

Después del fileteo y desespinado del pescado, se corta en forma de dados pequeños.
Si el pescado está realmente fresco, es mejor no sumergir los dados en agua con sal, aunque se recomienda remojarlos para limpiar las impurezas.
Se ponen los trozos del pescado en una fuente.
Luego, agregar los dientes de ajo molidos, la pimienta y el ají verde molido. Revolver.
Aparte, cortar cebollas a lo largo. En la fuente se exprimen los limones.
Se le echa sal al gusto, se remueve y se deja macerar por 20 minutos.
Luego se pica perejil y culantro, cubriendo el pescado con la cebolla, adornándolo con ají montaña picada o rajas de rocoto al gusto.
Finalmente, se espolvorea sal encima de la cebolla y se exprime un poco más de limón.
Adornar con lechuga, camote sancochado y choclo (maiz).

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