miércoles, 24 de septiembre de 2008

DULCE DE COCO HORNEADO,,REP.DOMINICANA

Ingredientes:

-250 ml. de Leche
-3 Claras de huevo
-1 cdita. de Ralladura de limón
-3 Yemas de huevo
-0,5 cdita. de Polvo de hornear
-1 Coco
-1 cdita. de Vainilla
-Edulcorante a gusto

Preparacion:
Tomar un coco grande, seco, abrir, retirar la pulpa y rallarla. Ponerla en un recipiente y agregar las yemas, el edulcorante, la leche y la mitad de la ralladura de limón. Verter la mezcla en un molde enmantecado y llevar al horno, precalentado a 190° C, durante 45 minutos. Batir las claras a punto de nieve e incorporar la ralladura de limón restante, la vainilla, el edulcorante y el polvo de hornear. Cuando el dulce esté horneado, desmoldar sobre una fuente refractaria, y cuando esté frío, cubrir la superficie con el merengue, de forma decorativa, e introducir en el horno unos minutos, para dorar ligeramente.

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