martes, 16 de septiembre de 2008
CREPES RELLENAS DE CARNE,,ESPAÑOLA
Ingredientes
* PASTA:
* 2huevos
* 1/4 litrode leche
* 6 cucharadas de harina
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharadita de levadura
* el zumo de 1/2 limón
* 1/2 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
* mantequilla
* RELLENO:
* 1/4 Kg.de carne picada
* 150 gr. de queso mozzarella
* 2dientes de ajo
* perejil, oregano y aceite
* 1/2 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
Paso 1º
Batir los ingredientes de la pasta, excepto la mantequilla, hasta obtener una pasta homogénea. En una sartén del tamaño de las crepes, poner un poco de mantequilla. Verter un poco de la pasta hasta cubrir el fondo. Cuando esté cuajada, darle la vuelta y reservar. Repetir la operación hasta terminar la pasta.
Paso 2º
Mezclar la carne picada con los ajos muy picaditos, las hierbas y el Avecrem Caldo de Carne desmenuzado. En un poco de aceite, sofreír la carne dándole unas vueltas. Retirar del fuego y agregar la mozzarella a trocitos.
Paso 3º
Poner un montoncito de la mezcla de carne y queso en el centro de cada crepe y enrollarlas. Colocar en el plato de servir y decorar con perejil
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