martes, 16 de septiembre de 2008

CREPES RELLENAS DE CARNE,,ESPAÑOLA



Ingredientes

* PASTA:
* 2huevos
* 1/4 litrode leche
* 6 cucharadas de harina
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharadita de levadura
* el zumo de 1/2 limón
* 1/2 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
* mantequilla
* RELLENO:
* 1/4 Kg.de carne picada
* 150 gr. de queso mozzarella
* 2dientes de ajo
* perejil, oregano y aceite
* 1/2 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Paso 1º

Batir los ingredientes de la pasta, excepto la mantequilla, hasta obtener una pasta homogénea. En una sartén del tamaño de las crepes, poner un poco de mantequilla. Verter un poco de la pasta hasta cubrir el fondo. Cuando esté cuajada, darle la vuelta y reservar. Repetir la operación hasta terminar la pasta.
Paso 2º

Mezclar la carne picada con los ajos muy picaditos, las hierbas y el Avecrem Caldo de Carne desmenuzado. En un poco de aceite, sofreír la carne dándole unas vueltas. Retirar del fuego y agregar la mozzarella a trocitos.
Paso 3º

Poner un montoncito de la mezcla de carne y queso en el centro de cada crepe y enrollarlas. Colocar en el plato de servir y decorar con perejil

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