viernes, 26 de septiembre de 2008

LOMO DE CERDO CON LECHE..ESPAÑA

Esta receta tambien la hago a mi manera, me gusta ver colorido..Lucía

Ingredientes:
-1 kg lomo de cerdo
- 6 diente ajo
- 2 cebollas medianas
- 2 Zanahorias
- 1 ud. caldo de carne concentrado en cubitos
- pimienta blanca molida
- 1/2 l. leche
- aceite de oliva

Preparación:
-Partir la cebolla en trozos pequeños y sofreir en una cacerola.
En la misma carerola, una vez sofrita la cebolla hechar los ajos partidos por la mitad, las zanahorias y dorar. Retirar los ajos y las zanahorias y añadir la carne y darle unas vueltas, hasta que se dore también.
-Cuando esté dorada la carne, echar la leche en la misma cazuela con la cebolla, los ajos y las zanahorias , la leche que no cubra del todo la carne.
-Disolver las pastillas de carne en un poco de agua y verter encima de la carne, poner un poco de pimienta blanca. Cocer aproximadamente 1/2 hora, dándole vueltas de vez en cuando.
-Para saber si esta hecha la carne debes introducir un palillo y si no sale liquído rosadito es que esta en su punto,,apartarla de la cacerola y pasar la salsa por la batidora.
-La carne se corta en rodajas, se coloca en una fuente y se le echa la salsa por encima.

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