domingo, 21 de septiembre de 2008
BISCOCHO DE GUINEOS (Bananas) ..REP DOMINICANA
Ingredientes:
-1 barra de mantequilla
-1 1/2 tazas de azucar
-2 huevos
-2 1/4 tazas de harina
-2 cucharaditas de polvo de hornear
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de canela
-5 guineos bien maduros
-1 cucharada de jugo de limon
-nueces o pasas
-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.
Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.
Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.
A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.
Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.
Queda mortalmente delicioso...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario