domingo, 21 de septiembre de 2008

BISCOCHO DE GUINEOS (Bananas) ..REP DOMINICANA


Ingredientes:

-1 barra de mantequilla
-1 1/2 tazas de azucar
-2 huevos
-2 1/4 tazas de harina
-2 cucharaditas de polvo de hornear
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de canela
-5 guineos bien maduros
-1 cucharada de jugo de limon
-nueces o pasas

-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas

PREPARACION:

Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.

Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.

Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.

A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.

Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.

Queda mortalmente delicioso...

No hay comentarios:

Publicar un comentario