martes, 16 de septiembre de 2008
QUICHE DE CHAMPIÑONES,,ESPAÑOLA
Ingredientes
* 400 gr.de hojaldre
* 350 gr.de champiñones
* 25 gr.de mantequilla
* un pellizcode Avecrem Caldo de Pollo
* 3huevos
* 1 vasode crema de leche
Preparación:
Paso 1º
Se forra un molde previamente engrasado con la pasta de hojaldre y se pincha la base con un tenedor para que no se deforme.
Paso 2º
Se limpian los champiñones y se saltean con la mantequilla, dejándolos enfriar después. Aparte, se mezclan los huevos con la crema de leche y se sazonan con Avecrem. Se vierten encima de los champiñones que habremos esparcido sobre la pasta.
Paso 3º
Se introduce en el horno precalentado durante 25 min. hasta que el relleno se vea consistente y la parte superior esté dorada. Puede servirse caliente o fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario