martes, 16 de septiembre de 2008

QUICHE DE CHAMPIÑONES,,ESPAÑOLA


Ingredientes

* 400 gr.de hojaldre
* 350 gr.de champiñones
* 25 gr.de mantequilla
* un pellizcode Avecrem Caldo de Pollo
* 3huevos
* 1 vasode crema de leche

Preparación:
Paso 1º

Se forra un molde previamente engrasado con la pasta de hojaldre y se pincha la base con un tenedor para que no se deforme.
Paso 2º

Se limpian los champiñones y se saltean con la mantequilla, dejándolos enfriar después. Aparte, se mezclan los huevos con la crema de leche y se sazonan con Avecrem. Se vierten encima de los champiñones que habremos esparcido sobre la pasta.
Paso 3º

Se introduce en el horno precalentado durante 25 min. hasta que el relleno se vea consistente y la parte superior esté dorada. Puede servirse caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario