martes, 30 de septiembre de 2008
TARTA DE MANZANAS..ESPAÑA
Ingredientes:
-3 manzanas grandes
-2 huevos,
-1/2 tarrina pequeña de margarina derretida,
-1 vaso de harina,
-1 vaso de leche,
-1 vaso de azúcar,
-1 sobre de Royal,
-mermelada de albaricoque o fresa.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en un bol (excepto la mermelada) y se baten con la batidora hasta que quede bastante líquida la mezcla. En un molde de cremallera previamente engrasado, se vierte la mitad de esta mezcla, se pela una manzana, se corta en trocitos y se le agrega.
Se vuelca el resto de la mezcla por encima y se pelan las dos manzanas restantes, formando gajos que se colocan encima en espiral. Se mete al horno previamente calentado a 200ºC. Cuando está doradita por encima, ya está. Dejamos enfriar, desmoldamos y la cubrimos por encima con la mermelada que más nos apetezca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario