jueves, 18 de septiembre de 2008
CHIVIRICOS ,,TIPICO DE CUBA
* Aperitivo
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de aceite
1 huevo
2 cucharadas de vino seco
Agua
Aceite para freír
Preparación:
Coloque la harina sobre una superficie y abra un hueco en el centro. Añada la sal, el azúcar, el aceite, el huevo y el vino. Mezcle todos los ingredientes y revuelva de forma circular con los dedos hasta formar una masa homogénea. Añada la cantidad de agua necesaria, en pequeñas proporciones, para formar una masa suave, amasar levemente y dejar en reposo alrededor de una hora.
Coger pequeñas porciones de la masa y estirar con la ayuda de un rodillo u otro utensilio. Freír en aceite caliente.
Raciones
20
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario