miércoles, 24 de septiembre de 2008

ENSALADAS DE GAMBAS (camarones),ESPAÑA

Ingredientes:
· 1 lechuga
· 1/2 k gambas
· 1 lata espárragos
· 2 naranjas
· 4 cucharadas mahonesa
· 1 cucharada ketchup
· 1 cucharada brandy
· tabasco
· perejil
· vinagre
· pimienta
· sal

Tiempo: 15 minutos: Comensales: 4 personas
Preparación:
-Primero ponemos a cocer las gambas en agua hirviendo durante 2 minutos. Las apartamos y dejamos enfríar.
-A continuación lavamos y troceamos la lechuga. Pelamos las naranjas y las cortamos a gajos. Repartimos la lechuga en los platos y encima colocamos las gambas, los espárragos y los trozos de naranja.
-Luego batimos la mahonesa con el ketchup, un chorrito de vinagre y unas gotas de tabasco. Salpimentamos al gusto.
-Finalmente servimos con la salsa aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario