martes, 16 de septiembre de 2008
MILANESAS A LA NAPOLITANA,,ARGENTINA
Un clásico argentino, de origen italiano, reelaborado en Buenos Aires,
que gusta a grandes y a chicos. Uno de los mayores placeres porteños, ver apiladas en una fuente unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.
Ingredientes: (para 4 personas)
* 1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
* 250 g de jamón cocido
* 2 bolas de queso mozzarella
* 3 huevos
* 1 vaso y medio de salsa de tomate
* pan rallado
* un cucharada de perejil fresco
* aceite de oliva
* sal
* pimienta
Pasos- Elaboración:
Paso- 1: Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
Paso -2: Salpimentar los filetes.
Paso -3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
Paso -4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.
Paso -5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno y precale.
Paso -6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.-
Paso -7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
Paso -8: Colocar apiladas en una fuente.
-Martillear bien los filetes para que queden más tiernos.
Si la forma de los filetes es pequeña y redondeada se ajusta más a la forma del queso.
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