jueves, 18 de septiembre de 2008
ASADO AL HORNO ARGENTINO..ARGENTINA
Ingredientes:
-2 kg asado de costillas
-3 papas medianas
-3 zanahorias medianas
-1 pimiento verde
-2 cebollas grandes
-4 tomates grandes
-sal, pimienta ,oregano, laurel
-3 batatas
Preparación:
encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar 10 minutos.
cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel
dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren
se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas
servir con un buen vino tinto...si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario