domingo, 21 de septiembre de 2008

PASTEL DE QUESO,,MEXICO

Ingredientes:

-1 CORTEZA
-1 1/2 tazas de migas de galletas graham
-1/3 taza de mantequilla, derretida
-1/4 taza de azúcar granulado
-1 PASTEL DE QUESO
-3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
-1 lata (14 oz.) de leche condensada
-4 huevos grandes
-1/4 taza de harina para todo uso
-2 cucharada de jugo de limón
-1 cucharada de ralladura de limón
-1 taza (envase de 8 oz.) de crema agria (sour cream)
-1 relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)

Numero de porciones:12 min.
Tiempo Aproximado:65 min.

Preparacion:
Precalienta el horno a 350° F.

PARA LA CORTEZA:
Combina las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde para hornear con aro de resorte para pastel de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.

Hornea durante 6 u 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.

PARA EL PASTEL DE QUESO:
Bate el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Añade los huevos batidos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la corteza.

HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.

HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario