martes, 16 de septiembre de 2008
TOSTONES O FRITOS VERDES
Los exquisitos Tostones, es la picadera más popular que sirve como acompañamiento al pollo, al pescado y a todos los platos dominicanos y en general de la cocina criolla dominicana. Es un plato muy fácil de hacer y muy económico. Su textura y sabor es excelente y es apreciado por todos los paladares, especialmente el de los más pequeños.
Ingredientes 4 personas :
-2 plátanos verdes
-1/4 taza de aceite
-1 cucharadita de ajo majado
-Sal
Preparación :
Pele los plátanos y corte en rodajas del tamaña de un dedo de espesor. En una sartén calienta el aceite y fría los plátanos hasta que estén dorados por fuera. Saque los plátanos y usando un majador, o el fondo planode una botella, maje los plátanos a un espesor de 1 cm., vuelva y fríalos hasta que estén crujientes. En un envase separado mezcla la sal y el ajo con 4 cucharaditas de agua y esparce sobre los plátanos. Retire del fuego y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario