jueves, 18 de septiembre de 2008
NIDOS DE HUEVOS CON BAICON,,ESPAÑA
Ingredientes:
* 4 Huevos
* 4panecillos redondos
* 4 lonchas de bacon
* 1 bote Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
* vinagre
* 1 pellizcode Avecrem Caldo de Pollo
* aceite
Preparación:
-Paso 1º
Abrir los panecillos por la mitad y quitarles un poco de la miga. Repartir por encima unas 6 cucharadas de Sofrito de Tomate caliente. Dorar las lonchas de bacón, partirlas por la mitad y ponerlas de dos en dos sobre la salsa de tomate.
-Paso 2º
Calentar agua en una cazuela y añadirle un chorrito de vinagre. Cuando empiece a hervir, echar los huevos de uno en uno y dejarlos cuajar. Retirarlos con una espumadera, colocarlos sobre un papel absorbente.
-Paso 3º
Una vez haya escurrido el agua, ponerlos sobre los panecillos. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario