Ingredientes:
· 2 patatas
· 4 salsichas Frankfurt
· 4 pepinillos pequeños
· 2 tomates
· 1 cebolleta
· 16 aceitunas negras
· mahonesa
· mostaza
· sal
Tiempo: 45 minutos: Comensales: 4 personas
Preparación:
-Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
-Luego salteamos las salsichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mahonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mahonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
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