miércoles, 24 de septiembre de 2008

ENSALADA MIXTA..ESPAÑA

Ingredientes :
.1 lechuga
· 1 tomate de ensalada
· 100 g maíz
· 12 aceitunas verdes
· 2 huevos
· 10 tomates cherry
· aceite
· vinagre manzana
· sal

Tiempo: 15 minutos: Comensales: 4 personas
Preparación:
-Primero lavamos las hortalizas. Deshojamos la lechuga y pelamos el tomate de ensalada. Ponemos a hervir agua en una cazuela pequeña con un poco de vinagre y sal. Cuando hierva el agua cocemos en ella los dos huevos durante unos 12 minutos. Cuando estén cocidos los pasamos por el chorro de agua fría, los pelamos y los cortamos en rodajas.
-En una ensaladera ponemos las hojas de lechuga troceados y encima los trocitos de tomate pelamos y troceados. Añadimos también el maíz, las aceitunas, las rodajas de huevo duro y los tomatitos cherry partidos por la mitad.
-Aparte mezclamos aceite de oliva, vinagre de manzana y sal en la cantidad que gustemos y con ello aliñamos la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario