martes, 23 de septiembre de 2008
PASTEL DE ZANAHORIAS ,,DULCES..ESPAÑA
Ingredientes:
-300 G. DE HARINA CON LEVADURA( YO LA PUSE INTEGRAL)
-1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
-1/4 CUCHARADITA DE BICARBONATO SODICO
-1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
-1/2 CUCHARADITA DE CLVO MOLIDO
-1/4 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
-UNA PIZCA DE SAL
-4 HUEVOS
-335 ML DE ACEITE DE GIRASOL
-450 G. DE AZUCAR BLANQUILLA
-125 G. DE ZANAHORIA RALLADA
-140 G. DE MUECES PICADAS
-2 CUCHARADAS DE AGUA MINERAL CALIENTE
MANTEQUILLA Y HARINA PARA EL MOLDE
GLASEADO:
13O G. DE MANTEQUILLA
3OO G. DE QUESO CREMA ( TIPO PHILADELFIA)
160 G. AZUCAR LUSTRE
DOS MOLDES DE 23 CM DE DIAMETRO
Preparación:
-PRECALENTAR EL HORNO A 180 GR. Y PREPARAR LOS MOLDES
-TAMIZAR LA HARICA JUNTO A LAS ESPECIAS , LA SAL , EL ROYAL Y EL BICARBONATO
-SEPARAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE DOS HUEVOS
-BATIR EN UN CUENCO EL AZUCAR CON EL ACEITE, LENTAMENTE AÑADIR LOS DOS HUEVOS ENTEROS, BATIR BIEN , AÑADIR LAS DOS YEMAS Y SEGUIR BATIENDO
-AHORA PONEMOS LAS ZANAHORIAS Y DESPUES LAS NUECES, INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA Y DESPUES LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE
-APARTE BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE , INCORPORAR A LA MASA
-DIVIDIR LA MASA EN DOS Y PONERLO EN LOS MOLDES Y 45 MINUTOS AL HORNO O H ASTA QUE AL PINCHAR CON UNA BROCHETA ESTA SALGA LIMPIA
-SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA
-YO COMO NO TENGO DOS MOLDES DE LA MISMA MEDIDA LO PUSE EN UNO DE 26 CM DE DIAMETRO Y LO TUBE MAS TIEMPO AL HORNO , DESPUES DE FRIO LO PARTI HORIZONTALMENTE
-GLASEADO
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA CREMA ESPESA CUBRIR UNA CAPA DEL PASTEL PONER ENCIMA EL OTRO Y DISTRIBUIR EL RESTO POR ENCIMA CONSERVAR EN LA NEVERA
ESTA MEJOR UN DIA O DOS DESPUES DE HACERLO
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