martes, 23 de septiembre de 2008

ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA..ESPAÑA

Ingredientes:

-4 Filetes de merluza sin piel.
-1 Cebolla
-3 Dientes de ajos
-Un poco de perejil
-Sal
-Migas de pan (remojadas en leche)
-Un huevo batido
-Quesitos el caserío (a algunas le puse un trocito por dentro a ver como quedaban)

Ingredientes para la salsa:

5 Tomates (limpios sin piel ni pepitas)
2 Zanahorias pequeñas
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
1 Vasito de vino blanco
1 Vasito de agua
Un poco de tomate frito de bote
Unas hebras de azafrán
Hierbas Provenzales
Orégano
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de pimentón dulce
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Preparación:

Primero ponemos un poco de aceite en la GM en el menú guiso, y ponemos la cebolla picadita, los ajos, el perejil y un poquito de sal, dejamos que poche un poco, lo apartamos y ponemos agua en la olla GM e introducimos los filetes de merluza, hasta que veamos que se desmenuzan.

En una fuente, ponemos todo, los filetes desmenuzados, la cebolla, ajos, perejil, las migas de pan que teníamos remojadas en leche y un huevo batido, removemos todo bien. Y empezamos a formar las albóndigas con esta mezcla, y las pasamos cada una por huevo batido, por harina y finalmente por pan rallado. (A algunas les puse un trocito de quesito de El Caserío por dentro, y quedó muy rico).

Freímos un poco las albóndigas en la GM, con un poco de aceite en menú guiso, las apartamos y preparamos la salsa, con todos los ingredientes que puse arriba, cuando vemos que está hecha, le ponemos las albóndigas, al finalizar, pasar la salsa por la batidora si se quiere más espesa.

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