viernes, 19 de septiembre de 2008
PECHUGAS DE POLLO A LA VILLAROY..ESPAÑA
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 4 pechugas de pollo.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Sal y pimienta blanca molida.
- 1 litro de salsa bechamel, con el doble de harina y mantequilla que en la receta, dejándola bien espesa
- 2 dientes de ajo.
- Harina.
- Pan rallado.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 3 huevos.
- 1 limón
PREPARACIÓN:
-Cocer las pechugas en agua hirviendo con sal, el pimiento y el tomate limpios, el ajo y la cebolla pelados unos 15 minutos; dejarlas enfriar, escurrirlas y guardarlas en el frigorífico hasta que estén bien frías.
-Cortarlas en tres o cuatro filetes poniéndole un poco de sal y pimienta, embadurnarlos con la bechamel recién hecha y volver a meterlos en el frío sobre una placa lisa.
-Pasarlos ligeramente por harina, huevo batido y pan rallado, por éste orden; dorarlos por ambos lados con el aceite no demasiado caliente, escurrir en papel secante y servir, acompañado del limón cortado en cuartos.
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