martes, 16 de septiembre de 2008

Empanadas de Queso y Cebolla..Argentina


Receta de Lilith..Argentina
para 4 personas.

Ingredientes:
-Tapas para empanadas
-2 cebollas grandes picadas
-1 ají picado
-100 gramos de queso rallado
-3 huevos duros picados
-½ taza de leche
-Sal y pimienta a gusto
-Nuez moscada.

Preparación:
Colocar manteca en una sartén, agregar las cebollas y el ají, cocer lentamente sin que se doren, añadir la leche, y cocinar todo junto 10 minutos. Retirar del fuego e incorporar el queso y los huevos duros, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; mezclar y dejar enfriar. Tomar los discos de masa, poner en cada uno un poco del relleno preparado, unirlos presionando con los dedos y formar un repulgue alrededor. Colocar las empanadas sobre placas de horno previamente humedecidas con agua; pintar con huevo batido e introducir en horno caliente hasta que estén bien doradas; unos minutos antes de finalizar la cocción espolvoree con azúcar para que adquiera brillo y un sabor ligeramente dulzón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario