RECETA ENVIADA POR MARCIA..MEXICO
Ingredientes:
-2 libras de papas (aproximadamente 6 papas medianas), peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
-3/4 taza de leche evaporada
-1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina
-1 taza (4 oz.) de queso cheddar rallado
-1 sal y pimienta negra molida al gusto
Numero de porciones:6
Tiempo Aproximado:30 min.
Preparacion:
Colocar las papas en una olla grande. Cubre con agua; déjalas hervir. Cocina a fuego medio-alto durante 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas.
REGRESA las papas a la olla y añádeles la leche evaporada y la mantequilla. Bátelas con una batidora de mano hasta que se suavicen. Agrega y revuelve el queso. Añade la sal y la pimienta.
AVISO: Se puede añadir al puré de papas cebollinos (cebollitas verdes) o perejil picado, o tocino (tocineta) cocido y desmenuzado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario