viernes, 26 de septiembre de 2008

Patatas con Ajo y Perejil.España

Ingredientes:

Primero se cuecen normal y corriente las patatas.

Luego se dejan enfriar habiéndoles quitado el agua de cocción. Se parten por la mitad, se les hace con la punta de un cuchillo unas incisiones como un enrejado.

En el mortero se maja ajo, perejil y sal y se añade aceite. Con una cucharilla se untan las patatas con la mezcla.

Se meten en el microondas, función micro+grill, unos 5-6 minutos o a gratinar en el horno.

2 comentarios:

  1. mi querida lucia(mariellis) la verdad me dio tanta felicidad de ver tu hermosa pagina y te deseo muchas felicidades con este lugar que estas ocupando en la web, y seguro que algo rico preparare. con mis mejores deseos de dicha te dejo millones de besos monica( muda)

    ResponderEliminar
  2. Esto seguro que esto soy capaz de hacerlo hasta yo, sin quemar la cocina. Aunque seguro que me pasa algo. un abrazo guapi, y ya te contaré

    SER

    ResponderEliminar