Ingredientes:
-3 Huevos
-1 Manzanas verdes
-325 grs Azúcar Moreno
-150 grs Miel
-5 grs Canela en polvo
-150 Aceite de maíz
-1 Clavo de olor molido
- un poquito de Café bien negro,
-250 grs Harina si es integral mejor
-10 grs Polvo para Hornear
-150 grs Nueces
-150 grs Pasas de uva
-150 grs Frutas desecadas
-150 grs Avena
-1 Manzanas verdes
-325 grs Azúcar Moreno
-150 grs Miel
-5 grs Canela en polvo
-150 Aceite de maíz
-1 Clavo de olor molido
- un poquito de Café bien negro,
-250 grs Harina si es integral mejor
-10 grs Polvo para Hornear
-150 grs Nueces
-150 grs Pasas de uva
-150 grs Frutas desecadas
-150 grs Avena
Procedimiento:
Para 1 pan.
Colocar en la procesadora los huevos, la manzana pelada y cortada en trozos, el azúcar moreno, la miel, la canela, el aceite, el clavo de olor. Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
Incorporar el café y pasar a un bol.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, mezclar con la avena y añadir a la preparación anterior, integrando hasta homogeneizar.
Por último agregar las nueces, pasas de uva y la fruta desecada.
Verter en un molde untado con manteca o aceite, o en varios moldes más pequeños.
Cocinar en horno a 180° C de 40 a 50 minutos.
Desmoldar y decorar con frutas desecadas y frutas secas.
Se recomienda consumir después de un mes de elaboración, para que las especias se concentren y desprendan todo su aroma.
Mamita eso debe estar muy rico uhmmmmmm!!!!
ResponderEliminarRico Rico mi hija jajajaja, ya te lo haré..
ResponderEliminarBesos mi vida.