miércoles, 21 de enero de 2009

Pan de Avena con Canela y Miel..España

Enviada por..Carlos Alberto..España
Ingredientes:

-3 Huevos
-1 Manzanas verdes
-325 grs Azúcar Moreno
-150 grs Miel
-5 grs Canela en polvo
-150 Aceite de maíz
-1 Clavo de olor molido
- un poquito de Café bien negro,
-250 grs Harina si es integral mejor
-10 grs Polvo para Hornear
-150 grs Nueces
-150 grs Pasas de uva
-150 grs Frutas desecadas
-150 grs Avena

Procedimiento:

Para 1 pan.

Colocar en la procesadora los huevos, la manzana pelada y cortada en trozos, el azúcar moreno, la miel, la canela, el aceite, el clavo de olor. Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.

Incorporar el café y pasar a un bol.

Tamizar la harina con el polvo de hornear, mezclar con la avena y añadir a la preparación anterior, integrando hasta homogeneizar.

Por último agregar las nueces, pasas de uva y la fruta desecada.

Verter en un molde untado con manteca o aceite, o en varios moldes más pequeños.

Cocinar en horno a 180° C de 40 a 50 minutos.

Desmoldar y decorar con frutas desecadas y frutas secas.

Se recomienda consumir después de un mes de elaboración, para que las especias se concentren y desprendan todo su aroma.

2 comentarios: