Ingredientes para 24 cocadas:
-150 gr. de azúcar
-80 gr. de agua mineral
-2 Bolsas de coco rallado (80 gr. c/u)
-1 Huevo
Elaboración:
-Ponemos a cocer el azúcar con el agua.
-En cuanto empiece a hervir añadimos el coco rallado.
-Con unas varillas removemos hasta que se despegue la masa de las paredes (5 minutos a fuego medio).
-Retiramos del fuego y, cuando esté la masa templada, añadimos la clara del huevo.
-Volvemos a remover y guardamos en la nevera 2 horas.
-Sacamos y formamos bolitas con las manos limpias que colocaremos, encima de papel de estraza, sobre la bandeja del horno.
-Untamos por encima, con la ayuda de un pincel, yema de huevo batida con unas gotas de agua.
I-ntroducimos en el horno, previamente precalentado a 200º, en la segunda ranura empezando por encima, 12 minutos o cuando veamos que están dorados NO QUEMADOS.
sábado, 17 de enero de 2009
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