Receta enviada por..Carlos Alberto..España
Ingredientes:
-6 Huevos
-180 grs Azúcar Moreno o Miel
-50 grs Harina
-50 grs Harina Integral ultrafina
-Sal 1 pizca
-1 cdta Polvo para Hornear
-80 grs Polvo de almendras
-4 Semillas de cardamomo (Es opcional, pero le dan un aroma muy especial)
-50 grs Aceite puro de maíz
Procedimiento:
Batir a máquina los huevos con el azúcar moreno o miel hasta alcanzar el punto letra.
Retirar de la batidora. Tamizar las harinas con la sal y el polvo para hornear.
Integrar la mezcla al batido con movimientos envolventes, junto con el polvo de almendras y el cardamomo.
Por último, agregar el aceite de maíz. Unir con suavidad.
Extender la preparación sobre una placa de 20 por 40 cm, forrada con papel manteca untado con manteca o aceite. Hornear a 160º C por 20 minutos, hasta dorar.
Retirar del horno, dejar enfriar.
Cortar bastones del tamaño que se desee. Acomodarlos en una placa limpia. Secar en el horno 140º C aproximadamente 15 minutos.
Buen apetito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario