Ingredientes:
-5 huevos
-200gr de azúcar
-250 gr. de harina
-1 Sobre de levadura
-100 gr. de aceite de girasol
-130gr de Leche de coco
-almendras laminadas(opcional)
-Vainilla
Preparación:
Sacamos las claras y reservamos en la nevera.
Batimos las yemas y el azúcar bien, debes quedar cremosa.
Añadimos la leche de coco, y batimos bien.
Incorporamos el aceite, la harina con la levadura y seguimos batiendo.
Terminamos agregando las claras montadas a punto de nieve a la crema, envolvemos con la ayuda de una espátula.
En lo que se precalienta el horno a 200º, preparamos el molde.
Una vez lo tengamos engrasado, ponemos en la base las almendras laminadas y esparcimos por encima de estas azúcar.
Echamos la masa del bizcocho e introducimos en el horno (en la mitad).
Dejamos 40 minutos a 180º. En este tiempo procurar no abrir el horno.
sábado, 17 de enero de 2009
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