Receta enviada por .Carlos Alberto..España
Ingredientes para el relleno:
-½ kilo de ricotta o quesillo
-1 puñado de pasas corinto
-1 tarro grande de crema
-2 cucharadas de harina con polvos de hornear
-3 yemas
-1 cucharadita de ralladura de limón
-5 claras batidas a nieve
-5 cucharadas de azúcar
Ingredientes para la masa:
-2 cucharadas grandes de margarina
-½ taza de azúcar
-1 cucharadita de ralladura de limón
-1 cucharadita de vainilla
-1 ½ taza de harina con polvos de hornear
-2 yemas
-Pan rallado
Preparación:
Todos los ingredientes del relleno se unen.
Formar la masa, uniendo la margarina con el azúcar y yemas. Agregar la ralladura de limón, vainilla y harina. Colocar en un molde de 26 centímetros de diámetro enmantequillado y levantando los bordes.
Colocar un poco de pan rallado encima de la masa antes de vaciar el relleno y poner a horno mediano por 30 minutos o hasta que la mezcla esté cuajada al mover el kuchen. Si se demora demasiado, poner encima papel de aluminio.
Una vez frío, colocar encima alguna mermelada.
sábado, 17 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario