viernes, 23 de enero de 2009
Budin de Pescado para Diabéticos.España
Seguimos con los platos para diabéticos y por sobre todo nutritivo, budín de pescado. Es muy fácil de preparar, y lo mejor es que podrán variar el pescado para diferentes ocasiones.
Ingredientes:
-1/2 kilo de merluza sin las espinas
-2 huevos
-1/2 lata de de tomates al natural o en puré
-2 cucharadas de fécula de maíz
-2 cucharadas de queso rallado
-Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Procesa el pescado junto con los huevos y los tomates, luego añade la fécula, el queso y los condimentos, mezcla bien.
Coloca la preparación en un molde de savarín previamente lubricado con aceite vegetal en aerosol y cocínalo a fuego medio en una cacerola alrededor de 45 minutos. Una vez listo desmolda, sirve acompañado de vegetales grillados y a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario