sábado, 12 de diciembre de 2009
Para Diábeticos.Pollo con Ajos..España
Receta enviada por Jean..España
Los diabéticos deben incorporar a su dieta diaria alimentos nutritivos y de muy buena calidad alternando en las ingestas de la semana diversos tipos de carnes de ternera, pollo y pescado de ser posible bajo en grasas y cocidos a la parrilla, plancha o al horno.
Ingredientes:
para 4 porciones
-4 supremas de pollo sin piel
-8 dientes de ajo picados
-125 cc (1/2 taza de vino blanco)
-125 cc (1/2 taza de caldo desgrasado)
-1 cucharadita de pimentón dulce
-Sal y pimienta, a gusto
-2 cucharadas de aceite
Preparación:
Espolvorea las supremas con un poco de sal y pimienta y dóralas a la parrilla o la plancha. Aparte, calienta el aceite en una sartén y reahoga los dientes de ajos picados sin llegar a dorarlos, luego añade el vino, el caldo y el pimentón y espera a que rompa el hervor.
En ese instante incorpora las supremas y espera unos minutos que la salsa se reduzca y te quede bien espesa. Una vez que termines esta preparación ya las puedes servir bien calentitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario