domingo, 1 de noviembre de 2009

Papas y Tomates gratinados con Queso..Rep. Dominicana

Receta enviada por..Altagracia ..ReP. Dominincana
Para 4 personas.

Ingredientes:

*6 papas medianas
*2 cubos de caldo de verduras
*100 gramos de crema de leche ( nata )
*150 gramos de queso cremoso
*1/2 taza de queso rallado
*1 taza de salsa de tomate ( 250cc. )

Preparación:

Pelar las papas, cortarlas en rodajas algo gruesas y hervirlas en dos litros de caldo que se preparó con los cubos.
Una vez tiernas pero no demasiado cocidas se sacan y se escurren.
Se ponen en una fuente para horno enmantecada, se cubren con la crema de leche y se con el queso cremoso cortado en láminas.
Luego se espolvorean con el queso rallado y por último se bañan con la salsa de tomates.
Llevar a horno bien caliente hasta que se funda el queso. Servir como plato principal.
Queda muy gustoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario