martes, 15 de diciembre de 2009

Rico Pastel de Salmón y Mariscos..España


Receta enviada por Nati..España

Ingredientes:

- 4 huevos

- 10 palitos de cangrejo

- 15-20 langostinos ya cocidos y fríos.

- 4 pimientos de piquillo en conserva

- 1 bote y medio de leche evaporada

- 1 cucharadita pequeña de tomate frito

- 2 rebanadas de pan de sanwich.

- huevas de lumpo, caviar(sucedaneo de caviar)... lo que cada una prefiera.

- 200 g de salmón ahumado

- sal, unas ramitas de hinojo, pimienta blanca molida.

- mantequilla.

- Lechugas variadas, rúcula, canónigos, berros, etc.

- hacer una mahonesa suave: 1 huevo, aceite de girasol, sal, 1 ajo, 1 cucharadita de tomate frito,un poquito de vinagre de manzana.

Preparación:

1º) Remojar el pan de sanwich sin corteza en la leche evaporada.

2º) Triturar y batir todos los ingredientes, salvo los langostinos, las huevas de lumpo y el salmón, así como las lechugas y rúcula que servirán para curbir y completar el plato. Es decir, ha de batirse el pan, la leche evaporada, los pimientos de piquillo, los palitos de cangrejo, los huevos, el tomate frito, el hinojo, la sal, pimienta...Cuando esté todo bien batido, sin grumos, añadirlos langostinos cortaditos en ruedecitas y 1 cucharadita de las huevas de lumpo(sucedaneo de caviar).Mover bien la mezcla para repartir los ingredientes.

3º) Forrar un molde de silicona de mantequilla (sin pasarse) y verter la mezcla anterior en dicho molde. Meter al microondas 20 minutos. (Con un palito de madera puede saberse si el centro está hecho cuando el palito sale limpio).

4º) Cuando el pastel se haya enfriado, desmoldar.

5º) Coger una fuente, rellenarla con la lechuga picada, la rúcula, berros, etc. Poner el pastel encima y cubrirlo de la mahonesa que hemos hecho. Forrar todo el pastel de tiritas de salmón y adornarlo con las huevas de lumpo.

¡Está riquísimo, es muy vistoso y es muy fácil de llevar y de comer!.

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