lunes, 21 de diciembre de 2009

Pudin de Pan..Típico de Rep. Dominicana


Receta enviada por Carmencita..Rep.Dominicana

Ingredientes:

-1 lata grande leche condensada
-1 lata de agua (la misma de la leche)
-1/2 libra de pan
-5 huevos batidos
-3 cucharadas de mantequilla derretida
-3 cucharadas de vino
-3 cucharadas de ciruelas pasas

Preparación:

Desmenuzar el pan y remojarlo en la leche condensada, mezclar con el agua y añadir uno a uno los huevos, incorporandolos suavemente. Luego agregar la mantequilla, el vino y las ciruelas pasas.

Mezclar bien hasta que se incorporen completamente todos los ingredientes; verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornee a 350°F durante unos 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio. Deje enfriar y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario