lunes, 21 de diciembre de 2009
Pudin de Pan..Típico de Rep. Dominicana
Receta enviada por Carmencita..Rep.Dominicana
Ingredientes:
-1 lata grande leche condensada
-1 lata de agua (la misma de la leche)
-1/2 libra de pan
-5 huevos batidos
-3 cucharadas de mantequilla derretida
-3 cucharadas de vino
-3 cucharadas de ciruelas pasas
Preparación:
Desmenuzar el pan y remojarlo en la leche condensada, mezclar con el agua y añadir uno a uno los huevos, incorporandolos suavemente. Luego agregar la mantequilla, el vino y las ciruelas pasas.
Mezclar bien hasta que se incorporen completamente todos los ingredientes; verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornee a 350°F durante unos 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio. Deje enfriar y desmolde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario