sábado, 19 de diciembre de 2009
Exquisito pastel de Salmón Ahumado..España
Receta enviada por Carmina..Lanzarote
Ingredientes:
* 4 libras de pescado fresco
* 4 libras de papas
* 1 1/2 libras de queso parmesano rallado
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 taza de salsa blanca
* 4 yemas de huevo
* 4 cucharadas de miga de pan
* Sal, pimienta y aliños al gusto
Preparación:
Cocinar el pescado con agua y desmenuzarlo en la salsa blanca.Cocinar las papas y hacer con ellas un puré y se revuelven con las yemas, sal, pimienta, el queso y los demas aliños que se desee.
Engrasar un molde y en el fondo poner una capa de esta mezcla y encima el pescado con la miga de pan y los pedacitos de mantequilla.
Cubrirlo con la otra capa de papa y ponerlo al horno moderado durante media hora aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario