Receta enviada por...Olguita..Puerto Rico
Ingredientes:
-2 libras de calabaza
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-4 tazas de agua
-1 cucharada de sal
-1/3 taza de harina de trigo
-3 huevos
-1/3 taza de azúcar
-2 cucharadasde mantequilla
-1/3 taza de leche
Preparación:
Monde y corte en pedazos la calabaza. Lávela y mezcle con el agua y la cucharada de sal. Póngala a fuego alto durante 20 minutos, con la olla tapada. Engrase un molde. Cuando la calabaza este lista, sáquela y escúrrala. Pasela por el majador. Añada y mezcle bien: los huevos, la mantequilla, la canela en polvo, la harina, el azúcar y la leche. Vierta la mezcla en el molde engrasado y métalo al horno previamente calentado a una temperatura de 400"F por 40 minutos
lunes, 21 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario